but_terfly (but_terfly) wrote,
but_terfly
but_terfly

В воскресенье ходили на комедийный спектакль "Номер 13" в наш драматический театр. Посмеялись от души. Люблю комедии положений, когда происходит завязка, а потом стремительное развитие сюжета с появлением различных персонажей.
Описание с сайта театра:
Популярнейшая пьеса современного английского классика комедийного жанра Рэя Куни, получившая престижную премию Лоуренса Оливье как лучшая комедия года. Это – спектакль-праздник, гомерически смешной, по-детски беззаботный и по-актерски раскованный. Здесь целая галерея забавных персонажей, и никто не ведет себя нормально: одна весь спектакль ходит полураздетая, другой вламывается в двери, когда его никто не просит, третий вообще валяется мертвый, и при этом очень веселит зал. Юмор этого спектакля не только в актерских работах, но и в невероятном фарсовом сюжете Рэя Куни, закрутившего комедию вокруг “безжизненного мужского тела средних лет”.
Тело мужское играл Альберт Арнтгольц, отец актрис-близняшек, может кто-то знает их по сериалам и фильмам.
Я довольна, вообще очень люблю театр, надеюсь попаду наконец на "Мастер и Маргариту", там такие аншлаги, вечно не успеваем билеты купить.
Tags: театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments